- 바로가기 메뉴
- 본문 바로가기
- 주메뉴 바로가기
교과목시간표
호텔조리학과 호텔외식조리전공 요일별 교과목시간표
요일 |
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
1교시 |
09:00 ~ 09:50 |
고급한식실습 1603 조원영 |
기초양식실습 1605 최원식 |
식품재료학 2408 유주연 |
에스프레소추출및라테아트 1606 장혜민 |
|
2교시 |
10:00 ~ 10:50 |
고급한식실습 1603 조원영 |
기초양식실습 1605 최원식 |
식품재료학 2408 유주연 |
에스프레소추출및라테아트 1606 장혜민 |
|
3교시 |
11:00 ~ 11:50 |
고급한식실습 1603 조원영 |
기초양식실습 1605 최원식 |
식품재료학 2408 유주연 |
에스프레소추출및라테아트 1606 장혜민 |
|
4교시 |
12:00 ~ 12:50 |
|
|
|
|
|
5교시 |
13:00 ~ 13:50 |
|
|
음식과건강 3503 이석원 |
|
식품의맛과영양 3503 이미진 |
6교시 |
14:00 ~ 14:50 |
|
|
음식과건강 3503 이석원 |
|
식품의맛과영양 3503 이미진 |
7교시 |
15:00 ~ 15:50 |
|
|
음식과건강 3503 이석원 |
|
식품의맛과영양 3503 이미진 |
8교시 |
16:00 ~ 16:50 |
|
|
|
|
취창업멘토링(2) 3503 조원영 |
9교시 |
17:00 ~ 17:45 |
|
|
|
|
|
10교시 |
17:50 ~ 18:35 |
|
|
|
|
|
11교시 |
18:40 ~ 19:25 |
|
|
|
|
|
12교시 |
19:30 ~ 20:15 |
|
|
|
|
|
13교시 |
20:20 ~ 21:05 |
|
|
|
|
|
14교시 |
21:10 ~ 21:55 |
|
|
|
|
|
15교시 |
22:00 ~ 22:45 |
|
|
|
|
|
상단으로 가기