바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
호텔조리전공
학과소개
학과소개
학과장인사말
교수진/조교소개
학사안내
교육과정표
교과목소개
교과목시간표
학사일정
교육목표 및 진로(자격증)
위치 및 연락처
갤러리
학과행사
실습수업
캡스톤디자인
졸업생 인터뷰
학과 사무실
학과 공지사항
학과 자료실
취업 및 구인정보
학과
교내(취업지원팀)
입학안내
메뉴닫기
유한대학교
입학상담
로그인
메뉴열기
메뉴닫기
사이트맵 닫기
학과소개
학과소개
학과장인사말
교수진/조교소개
학사안내
교육과정표
교과목소개
교과목시간표
학사일정
교육목표 및 진로(자격증)
위치 및 연락처
갤러리
학과행사
실습수업
캡스톤디자인
졸업생 인터뷰
학과 사무실
학과 공지사항
학과 자료실
취업 및 구인정보
학과
교내(취업지원팀)
입학안내
교수진/조교소개
HOME
학과소개
교수진/조교소개
학과소개
학과장인사말
교수진/조교소개
학사안내
교육과정표
교과목소개
교과목시간표
학사일정
교육목표 및 진로(자격증)
위치 및 연락처
교수진/조교소개
상세보기
김성영 교수(학과장)
전화번호
02-2610-0862
e-mail
gilna47@yuhan.ac.kr
강의과목
제과실습, 케이크데코레이션
상세보기
조원영 교수(전공대표)
전화번호
02-2610-0860
e-mail
720200079@yuhan.ac.kr
강의과목
한식조리실습, 푸드마케팅, 취창업멘토링
상세보기
이용권 교수(JA)
전화번호
02-2610-0870
e-mail
yklee@yuhan.ac.kr
강의과목
생물학, 생화학, 고급생화
상세보기
이석원 교수(JA)
전화번호
02-2610-0891
e-mail
goodabba@yuhan.ac.kr
강의과목
기초화학, 기초장비운용실습, 기능성식품학, 기초미생물, 논문연구및특허, 취창업멘토링(4)
상세보기
최원식 교수
전화번호
02-2610-0892
e-mail
sunofmind@yuhan.ac.kr
강의과목
웨스턴퀴진, 지중해요리실습, 취창업멘토링
상세보기
김효연 교수
전화번호
02-2610-0893
e-mail
hyorang@kakao.com
강의과목
푸드스타일링실습, 메뉴기획과 디자인
상세보기
김양숙 교수
전화번호
02-2610-0893
e-mail
hojulia@hanmail.net
강의과목
베이커리 실습, 식품위생학
상세보기
유주연 교수
전화번호
02-2610-0893
e-mail
payella@hanmail.net
강의과목
호텔디저트제조실습, 외식산업론
상세보기
송은주 교수
전화번호
02-2610-0893
e-mail
sej7921@hanmail.net
강의과목
중식조리실습
상세보기
엄해나 조교
전화번호
02-2610-0893
e-mail
강의과목
실습 준비 및 학사행정
상단으로 가기